И снова, здравствуйте или детское отделение в Нарве опять закрыто!

Самый свежий отзыв о «работе детского отделения» в Нарве. 06.06.2019

Вот и мы немного засопливили, перестраховались, легли.. Что я там увидела, не видела я ни где)) а детское отделение закрыто. Всего лишь 3, да три палаты из всего соседнего блока для детей и их родителей, соседи…бабушки и дедушки. Замечательный персонал наш детский..все бегают, суетятся.. бабули смотрят в шоке.. а мы ночь провели как на вокзале, привет мамам из палаты, с которыми мы договорились и поочереди гуляли и днем и ночью выходили с малышами, что бы дети хоть как то могли поспать) возраст детей в палате был разный, болезни тоже у всех разные..#жарко, деткам тяжело, мамам тоже сложно. Условия вообщем ни какие) одна палата была у нас, на трех детей одна детская кроватка)) Раковины в палате тоже нет( подмыть младенца возможности не было, помыть бутылку) Славно,что мы приехали туда на коляске и пол ночи сына я катала в коридоре, что бы он поспал. Внизу моя жалоба принята, учтена, сказали удивленно, думали,что все впорядке наверху..вроде что то изменят, постаряються. И те кто туда не дай бог попадут, терпения вам. А может побольше жалоб или еще что то…

В этот раз уже никто не предупреждал о закрытии детского отделения на лето и его переводе в блок для взрослых. Просто сделано. Просто лежите как хотите, это ведь ваши дети, вы и терпите. Что вам ещё надо, мамы Нарвы, койка есть, еда есть, а там уже как хотите!

Сколько ещё господин Силланд, будет плевать в лицо детям и их матерям, таким убогим обращением?! А сколько ещё, это будут терпеть родители?

3 thoughts on “И снова, здравствуйте или детское отделение в Нарве опять закрыто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =